Aperitivos

Aperitivos fríos


Surtido de hojaldritos rellenos. 3 uds.
Montadito de txaca de cangrejo con cebollino.
Galletas de Inca con sobrassada y miel. 2uds.
Canapés clásicos surtidos. 2 uds.
Pulguitas de embutidos (cabecero de lomo, salchichón ibérico y fuet).
Mini-chapatas surtidas (sobrassada, paté y serrano). 
Montadito de Pimiento del piquillo relleno de bacalao. 
Pa amb oli con tortilla de patata. 
Vasitos de crema de marisco con cebolla crujiente. 
Piruletas de langostinos. 
Canapés vegetarianos surtidos.
Vasitos de Bloody Mary con berberechos y apio.
Canapé de foie con reducción de Pedro Ximénes y sal de Ibiscus.
Mini Sandwiches de atún y cangrejo. 2 uds. 
Canapés de polenta, crema de queso, mojama y germinados de col roja. 
Surtido de sushi. 
Canapés clásicos de salmón. 
Mini-tartar de 2 salmones.
Mini-blinis de salmón con queso crema y caviart de cítricos.
Dados de atún marinado con ajo-blanco malagueño y uvas.
Confitura de tomate con crema de bacalao.


Aperitivos Calientes

Gambas en gabardina.
Alitas de pollo a la barbacoa.
Buñuelos de bacalao a la miel.
Palitos de mozarella con salsa de chiles.
Langostinos al curry rojo con leche de coco.
Cucharitas de solomillo de ternera a la mostaza.
Nems en papel de arroz con pollo y verduritas con salsa Nuoc-Mâm.
Bocaditos de patata rellenos de queso de cabra y espinacas.

Cucharitas de pollo al curry. 
Croquetas surtidas (ibérico, merluza y gambas, setas o cocido). 3 uds.
Delicias de pollo rebozadas. 2uds.
Rabas de calamar con "all i oli" de ajo negro. 4uds.
Mini Dim-Sum tailandés con salsa sweet chilli. 2uds.
Gyotzas de pollo y verduras con salsa teriyaki.
Jamoncitos de pollo rebozado al estilo "Nashville".
Bocaditos de camembert con coulis de frutos rojos.
Torpedo de langostino en rebozado crujiente. 2 uds.
Mini brochetas de pollo yakitori con sésamo.

1.20€/Aperitivo

Aperitivos Premium

Brocheta de langostino rebozada en arroz verde 1,30€/ud.¡

Cigarritos al horno de sobrassada y miel 1,30€/ud.

Capricho de txistorra con masa kadaifi 1,30€/ud.

Mini-blinis de wagyú ibérico con gominola de cerveza de cerezas 1,50€/ud.

Cake-pops salados: 1,50€/ud.

  • Salmón y aguacate.
  • Pollo tikka massala
  • Sobrassada y queso blanco con semillas de amapola.

Piruletas de Foie y chcolate 1,50€/ud

Caramelos de faisán 1,50€/ud.

Tartaletas saladas al horno: 1,50€/ud.

  • Rabo de toro con su emulsiión y pepinillos.
  • Gratén de brandada de bacalao desmigado.
  • Tomates asados, queso y aceitunas negras.
  • Humus con aguacate y queso feta.

Tenedores de ricotta, manzana verde y quicos picantes 1,50€/ud.

Blini con milhojitas de salmón ahumado, queso crema y pasas 1,50€/ud.

Macarons salados: 1,50€/ud.

  • Rellenos de mouse de foie.
  • Rellenos de mouse de salmón.
  • Rellenos de crema de boletus.

Piruletas de foie y mermelada de manzana verde 1,50€/ud.

Piruletas de foie y mermelada de tomate 1,50€/ud.

Piruketas de foie y chocolate 1.50€/ud.

Madejitas de patata rellenas de chistorra 1,65€/ud.

Vasitos salados: 1,65€/ud.

  • Torta del casar con coulis de frutos rojos.
  • Mouse de foie con cebolla caramelizada y reducción de balsámico.
  • Salmorejo con virutas de jamón ibérico.

  • Porrusalda, bacalao y vizcaína de tomate.

Pincho de yakitsune de mini-albóndigas crujientes con rebozado picante 1,65€/ud.

Pincho de ternera teriyaki rellena de queso gouda 1,65€/ud.

Mini panecillos: 2,00€/ud.

  • Queso de cabra, mermelada de pimiento y tomate seco.
  • Pollo con piña con salsa roquefort.
  • Rabo de toro con su emulsión.

Precios sin IVA (+10%), sin personal de servicio (variable en función de los comensales) y sin mobiliario y menaje.


Ir a Mesas Tematizadas: https://cookandclub.webnode.es/mesas-tematizadas/

 © Cook & Club 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar