Repostería

Postres a la carta 

4.50€

Tartaleta de fresa con chantilly al grand marniêre.

Tarta tatín de manzana con helado cremoso de almendra.

Dunas de pasión de mango.

Tarta de chocolate con nueces.

Biscuit sablé de caramelo.

Tiramisú "rebentat" de ron.

Vaina de Cacao al caramelo.

Tronquito de frutos rojos sobre bizcocho de almendras rosa.

Pastel de zanahoria con sirope de toffe.

Tarta lemon pie merengada.

Tartas personalizadas                                                                                           desde 1.50€/persona

Aperitivos dulces 

1.50€

Surtido de repostería fina. 2 uds.

Lionesas de chocolate recubiertas de chocolate "ferrero"

Mini - brochetas de fruta con hilos  dos chocolates.

Eclairs de chocolate.

Mini - tartaletas caseras de crema con frutas de temporada.

Mini - Cheese Cake de fresa.

Mini - macarrons variados. 2uds.

Mini - cupcakes.

Cake-pops.



Precios sin IVA (10%), sin personal de servicio (variable en función del número de comensales) y sin mobiliario y menaje. 

 © Cook & Club 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar