Platos a la Carta
Entrantes
5.50€
Gazpacho de sandía con berberechos.
Ajoblanco malagueño con uvas y virutas de atún seco.
Salmorejo cordobés con huevo hilado y taquitos de jamón.
Crema de marisco con almejas y cebolla crujiente.
Vichyssoisse al cava con crujiente de puerros.
Cocktail de langostinos con piña y salsa cocktail al wisky.
Sopa de melón con virutas de jamón.
Mejillones al curry rojo con leche de coco y zanahoria.
Primeros platos
7.50€
Carpaccio de ternera con aceite de trufas y virutas de parmesano.
Canelones de carne rustida con bechamel gratinados.
Ensalada con queso de cabra, mango, nueces, tomatitos y reducción de vinagre balsámico
Tartar de vieiras con crema de guisantes y aguacate.
Cous-cous con frit mallorquín de cordero.
Gratén cremoso de patata con verduritas y setas confitadas.
Fideos de trigo sarraceno al wok con verduritas y pollo, ó gambas ó ternera.
Tartar de dos salmones marinado con soja y naranja.
Ensalada con vieiras, gambas y naranja con vinagreta de cítricos.
Parrillada de verduras.
Poke hawaïano de arroz, cangrejo, algas marinadas, huevas de salmón y "caviart" de yuzu.
Segundos platos
12.00€
Solomillo de cerdo a la crema de sobrassada y queso.
Pollo al curry verde tailandés con verduritas y gambas.
Codillo de cerdo asado a la cerveza.
Merluza en salsa de coco y curry.
14.00€
Carrillera de cerdo asada con salsa a la pimienta.
Confit de pato con chutney de mango y jenjibre.
Salmón a la crema al aroma de cítricos.
Dorada en hoja de plátano con salsa de lima y chiles.
16.00€
Jarrete de cordero en salsa demiglacé
Carrilleras de buey con jugo de carne y chips de yuca y batata.
"Porcella" rustida con "patató".
Bacalao confitado a baja temperatura con verduritas en tempura.
Romescada de rape con almejas y gambas.
Salmonetes con puré de coliflor y crema de guisantes.
18.00€
Entrecôtte con duxelle de shitakes y patatitas asadas.
Pierna de cordero lechal al aroma de romero.
Corvina al horno sobre cama de patatas y pimientos asados.
Bogavante a la mantequilla de estragón
Precios sin IVA (10%), sin personal de servicio (variable en función del número de comensales) y sin mobiliario y menaje.
Ir a Repostería:https://cookandclub.webnode.es/reposteria/