Menús Buffet Espcíficos

Buffet Mallorquín

Buffet temático elaborado exclusivamente con platos típicos mallorquines

MESA APERITITVO

Surtido de Embutidos y quesos mallorquines:

Sobrassada dulce y picante, camaiot, vària y botifarró

queso de mahón semi y queso mallorquín curado. 

Pa amb oli, picos, regañas y galletas de Inca.

Mini-panades de carne y Cocarrois.

Coca de pimientos y de trampó.

MESA BUFFET

Ensaladilla.

Arròs brut o sopes mallorquines.

Tumbet.

Frit Mallorquín.

Albóndigas con tomate.

Pica-Pica de Sépia.


Ensaimadas variadas.


*Posibilidad de añadir porcella rustida con patató

Buffet Vegano

Ensalada + Arroces

(todos los platos elabrados sin carnes, pescados,lácteos, ni huevos)


ENTRANTES

Buffet de ensaladas para elaborar al gusto:

Variado de lechugas:

Mezclum

Iceberg

Canónigos

Rúcola

Acompañamientos:

Pimientos del piquillo asados

Zanahoria

Remolacha

Tomatitos chery

Pepino

Ceboolla maorada

Maíz

Tofu y Seitán a dados

Cebolla crujiente

Picatostes de pan

Encurtidos: pepinillos, cebolletas, alcaparras, aceitunas.

Aliños:

Vinagreta de soja y miel

      Vinagreta de frutos secos

Vinagreta de cítricos

Aceite de oliva virgen extra

Selección de vinages: manzana, jerez, vino tinto y Módena.


PLATO PRINCIPAL

(Elegir 1)

Risotto de shitakes con leche de soja y crema de tofu.

Paella de verduras

Canelón de humus envuelto en berenjena.


POSTRES

Surtido de fruta fresca

Bizcocho de zanahorias sin huevo

Sorbete semi granizado de limón o de mango con frutos rojos.


Buffet Vegetariano

(todos los platos no llevan carnes ni pescados pero sí lácteos o huevos)


APERITIVOS

Croquetas de setas.

Gyotza yasai de verduras.

Falafels de garbanzo.

Galletas de Inca con "trampantojo de sobrasada" (mousse de pipas de calabaza, pimientos asados y pimentón).


ENTRANTES y PRINCIPALES

Escalivada al carbón de encina.

Ensalada de bulgur y frutos secos.


Crema de humus con pimentón y dados de queso feta.

Vichyssoise al cava con crujiente de cebolla.


Risotto de Shitakes con parmesano. 

Hamburguesas de zanahoria, apio, puerro y queso rebozadas  y hamburguesas de seitán.


ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas rústicas

Champiñones al ajillo

Zanahoria baby al tomillo

Arroz tricolor.


POSTRES

Surtido de fruta fresca.

Plancha levante de limón.

Banda de pastel de chocolate.




Estos buffets se complementan con cualquiera de los apartados de la página "Móntalo a tu gusto". Las bebidas, el mobiliario, la decorción, otros servicios, etc...

 

 © Cook & Club 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar