Menús Buffet Espcíficos
Buffet Mallorquín
Buffet temático elaborado exclusivamente con platos típicos mallorquines
MESA APERITITVO
Surtido de Embutidos y quesos mallorquines:
Sobrassada dulce y picante, camaiot, vària y botifarró
queso de mahón semi y queso mallorquín curado.
Pa amb oli, picos, regañas y galletas de Inca.
Mini-panades de carne y Cocarrois.
Coca de pimientos y de trampó.
MESA BUFFET
Ensaladilla.
Arròs brut o sopes mallorquines.
Tumbet.
Frit Mallorquín.
Albóndigas con tomate.
Pica-Pica de Sépia.
Ensaimadas variadas.
*Posibilidad de añadir porcella rustida con patató
Buffet Vegano
Ensalada + Arroces
(todos los platos elabrados sin carnes, pescados,lácteos, ni huevos)
ENTRANTES
Buffet de ensaladas para elaborar al gusto:
Variado de lechugas:
Mezclum
Iceberg
Canónigos
Rúcola
Acompañamientos:
Pimientos del piquillo asados
Zanahoria
Remolacha
Tomatitos chery
Pepino
Ceboolla maorada
Maíz
Tofu y Seitán a dados
Cebolla crujiente
Picatostes de pan
Encurtidos: pepinillos, cebolletas, alcaparras, aceitunas.
Aliños:
Vinagreta de soja y miel
Vinagreta de frutos secos
Vinagreta de cítricos
Aceite de oliva virgen extra
Selección de vinages: manzana, jerez, vino tinto y Módena.
PLATO PRINCIPAL
(Elegir 1)
Risotto de shitakes con leche de soja y crema de tofu.
Paella de verduras
Canelón de humus envuelto en berenjena.
POSTRES
Surtido de fruta fresca
Bizcocho de zanahorias sin huevo
Sorbete semi granizado de limón o de mango con frutos rojos.
Buffet Vegetariano
(todos los platos no llevan carnes ni pescados pero sí lácteos o huevos)
APERITIVOS
Croquetas de setas.
Gyotza yasai de verduras.
Falafels de garbanzo.
Galletas de Inca con "trampantojo de sobrasada" (mousse de pipas de calabaza, pimientos asados y pimentón).
ENTRANTES y PRINCIPALES
Escalivada al carbón de encina.
Ensalada de bulgur y frutos secos.
Crema de humus con pimentón y dados de queso feta.
Vichyssoise al cava con crujiente de cebolla.
Risotto de Shitakes con parmesano.
Hamburguesas de zanahoria, apio, puerro y queso rebozadas y hamburguesas de seitán.
ACOMPAÑAMIENTOS
Patatas rústicas
Champiñones al ajillo
Zanahoria baby al tomillo
Arroz tricolor.
POSTRES
Surtido de fruta fresca.
Plancha levante de limón.
Banda de pastel de chocolate.
Estos buffets se complementan con cualquiera de los apartados de la página "Móntalo a tu gusto". Las bebidas, el mobiliario, la decorción, otros servicios, etc...