Menús
COCKTAIL
BIENVENIDA
"MESA HELADA"
Limonada a la menta
Ice tea a la lima y limón
Naranjada a la canela
Agua
Agua con gas
Chupitos de melón
Polos de sandía
APERITIVO Y BANQUETE
"VERMUTERÍA"
Vermut blanco
Vermut tinto
Vermut rosado
Cucuruchos de patatas chip
Mini conos de fuet
Aceitunas rellenas de anchoa y de pimientos.
Berberechos aliñados.
"FINGER FOOD"
Blinis de salmón con queso crema y caviart de yuzu.
Canapés de foie con reducción de Pedro Ximénes.
Mini brochetas de langostino a las 5 pimientas.
Galletas de aceite con falsa sobrasada vegana.
Croquetas de ibérico y de cocido.
Twister de cebolla caramelizada y queso camembert.
Surtido dim-sum tailandés con salsa sweet chilli.
Mini brochetas de pollo yakitori.
"ARROCERÍA"
(Elegir 2 tipos)
Paella ciega de marisco
Paella de carne
Paella de verduras
Arroz negro
Fideuà
Risotto de setas
"PLANCHA Y PARRILLA"
Cocktail de embutidos.
Mini brochetas de cerdo al pimentón.
Mini brochetas de pollo al azafrán.
Solomillo y secreto de cerdo
"POSTRE Y TARTA NUPCIAL"
Surtido de repostería y tarta nude cake de 3 pisos de bizcocho de chocolate relleno de chantillí de frambuesa con flores y frutos rojos.
"CAFÉ Y LICOR"
Café, té e infusiones
Copa con hielo:
Baileys, Hierbas, 3caires, Amazona, Pacharán
"BEBIDA"
Agua
Agua con gas
Refrescos
Cerveza
Vino blanco
Vino tinto
Cava
"BARRA LIBRE"
Servicio de mojitos y caipirinhas.
Wisky: Jb, Ballantines y Glenrothes.
Vodka: Smirnoff, Absolut
Ron: Bacardi, Barceló y Cacique.
Gin: Beefeatter, Seagram's, Puerto de Indias.
PRECIO POR PERSONA
Desde 85€/persona
GRAN BUFFET
BIENVENIDA
"MESA HELADA"
Limonada a la menta
Ice tea a la lima y limón
Naranjada a la canela
Agua
Agua con gas
Chupitos de melón
Polos de sandía
APERITIVO Y BANQUETE
"VERMUTERÍA"
Vermut blanco
Vermut tinto
Vermut rosado
Cucuruchos de patatas chip
Mini conos de fuet
Aceitunas rellenas de anchoa y de pimientos.
Berberechos aliñados.
"FINGER FOOD"
Mini Blinis de salmón con queso crema..
Mini brocheta de langostinos a las 5 pimientas.
Canapés de foie con reducción de Pedro Ximénes.
Surtido de hojaldritos.
Croquetas de ibérico y chipirones en su tinta.
Mini saquitos de verduras y queso de cabra
Gyotzas de langostino.
Mini samosas de cebolla caramelizda y avellana
"BUFFET"
Mini carpaccio de buey a la albahaca.
Mini cocktail de langostinos.
Ensalada de arroz con verduritas.
Ensalada de pasta risoni con mango, piña y gambas.
Estofado de buey al vino de borgoña.
Pato a la naranja.
Pescado blanco en salsa verde.
Estofado de pescado blanco a la roteña.
"POSTRE Y TARTA NUPCIAL"
Surtido de postres buffet.
Tarta nude cake de 3 pisos de bizcocho de chocolate relleno de chantillí de frambuesa con flores y frutos rojos.
"CAFÉ Y LICOR"
Café, té e infusiones
Copa con hielo:
Baileys, Hierbas, 3caires, Amazona, Pacharán
"BEBIDA"
Agua
Agua con gas
Refrescos
Cerveza
Vino blanco
Vino tinto
Cava
"BARRA LIBRE"
Servicio de mojitos y caipirinhas.
Wisky: Jb, Ballantines y Glenrothes.
Vodka: Smirnoff, Absolut
Ron: Bacardi, Barceló y Cacique.
Gin: Beefeatter, Seagram's, Puerto de Indias.
PRECIO POR PERSONA
Desde 90€/persona
BANQUETE CLÁSICO
BIENVENIDA
"MESA HELADA"
Limonada a la menta
Ice tea a la lima y limón
Naranjada a la canela
Agua
Agua con gas
Chupitos de melón
Polos de sandía
APERITIVO Y BANQUETE
"VERMUTERÍA"
Vermut blanco
Vermut tinto
Vermut rosado
Cucuruchos de patatas chip
Mini conos de fuet
Aceitunas rellenas de anchoa y de pimientos.
Berberechos aliñados.
"FINGER FOOD"
Surtido de canapés clásicos (8 variedades).
.Mini cucuruchos surtidos.
Lollypops de queso de cabra y foie.
Mini brocheta de langostinos a las 5 pimientas.
Croquetas de ibérico y merluza con gambas
Delicias de chistorra y morcilla.
Mini conchas de cangrejo rellenas con gambas.
Chupachups de pollo con cúrcuma y miel..
"ENTRANTE" (Elegir 1)
Carpaccio de buey con parmesano, rúcula y piñones.
Crema de humus con brandada de bacalao.
"PLATO PRINCIPAL" (Elegir 1)
Terrina de cochinillo confitado deshuesado.
Carré/jarretes de cordero al romero.
Tataki/solomillo de ternera con salsa oporto y foie.
Gallo de san Pedro con salsa al cava.
Merluza cocinada a baja temperatura.
Confit de bacalao al ajillo.
Salmón a la crema al aroma de cítricos.
"POSTRE" (Elegir 1)
Lingote de chocolate y tiramisú.
Cortaditos de tarta de dos chocolates.
Lingote de praliné y caramelo.
"TARTA NUPCIAL"
Tarta nude cake de 3 pisos de bizcocho de chocolate relleno de chantillí de frambuesa con flores y frutos rojos.
"CAFÉ Y LICOR"
Café, té e infusiones
Copa con hielo:
Baileys, Hierbas, 3caires, Amazona, Pacharán
"BEBIDA"
Agua
Agua con gas
Refrescos
Cerveza
Vino blanco
Vino tinto
Cava
"BARRA LIBRE"
Servicio de mojitos y caipirinhas.
Wisky: Jb, Ballantines y Glenrothes.
Vodka: Smirnoff, Absolut
Ron: Bacardi, Barceló y Cacique.
Gin: Beefeatter, Seagram's, Puerto de Indias.
PRECIO POR PERSONA
Desde 95/persona
Notas:
* Precios
calculados en base a 100 personas.
* Servicio dj durante aperitivo, banquete y barra libre incluído (6h).
* Mobiliario incluído. Centros de mesa jarrón con paniculata.