Menús

COCKTAIL

BIENVENIDA

"MESA HELADA"

Limonada a la menta

Ice tea a la lima y limón

Naranjada a la canela

Agua

Agua con gas

Chupitos de melón

Polos de sandía

APERITIVO Y BANQUETE

"VERMUTERÍA"

Vermut blanco

Vermut tinto

Vermut rosado

Cucuruchos de patatas chip

Mini conos de fuet

Aceitunas rellenas de anchoa y de pimientos.

Berberechos aliñados.

"FINGER FOOD"

Blinis de salmón con queso crema y caviart de yuzu.

Canapés de foie con reducción de Pedro Ximénes.

Mini brochetas de langostino a las 5 pimientas.

Galletas de aceite con falsa sobrasada vegana.

Croquetas de ibérico y de cocido.

Twister de cebolla caramelizada y queso camembert.

Surtido dim-sum tailandés con salsa sweet chilli.

Mini brochetas de pollo yakitori.

"ARROCERÍA"

(Elegir 2 tipos)

Paella ciega de marisco

Paella de carne

Paella de verduras

Arroz negro

Fideuà

Risotto de setas

"PLANCHA Y PARRILLA"

Cocktail de embutidos.

Mini brochetas de cerdo al pimentón.

Mini brochetas de pollo al azafrán.

Solomillo y secreto de cerdo

"POSTRE Y TARTA NUPCIAL"

Surtido de repostería y tarta nude cake de 3 pisos de bizcocho de chocolate relleno de chantillí de frambuesa con flores y frutos rojos.

"CAFÉ Y LICOR"

Café, té e infusiones

Copa con hielo:

Baileys, Hierbas, 3caires, Amazona, Pacharán

"BEBIDA"

Agua

Agua con gas

Refrescos

Cerveza

Vino blanco

Vino tinto

Cava

"BARRA LIBRE"

Servicio de mojitos y caipirinhas.

Wisky: Jb, Ballantines y Glenrothes.

Vodka: Smirnoff, Absolut

Ron: Bacardi, Barceló y Cacique.

Gin: Beefeatter, Seagram's, Puerto de Indias.

PRECIO POR PERSONA

Desde 85€/persona

GRAN BUFFET

BIENVENIDA

"MESA HELADA"

Limonada a la menta

Ice tea a la lima y limón

Naranjada a la canela

Agua

Agua con gas

Chupitos de melón

Polos de sandía

APERITIVO Y BANQUETE

"VERMUTERÍA"

Vermut blanco

Vermut tinto

Vermut rosado

Cucuruchos de patatas chip

Mini conos de fuet

Aceitunas rellenas de anchoa y de pimientos.

Berberechos aliñados.

"FINGER FOOD"

Mini Blinis de salmón con queso crema..

Mini brocheta de langostinos a las 5 pimientas.

Canapés de foie con reducción de Pedro Ximénes.

Surtido de hojaldritos.

Croquetas de ibérico y chipirones en su tinta.

Mini saquitos de verduras y queso de cabra

Gyotzas de langostino.

Mini samosas de cebolla caramelizda y avellana

"BUFFET"

Mini carpaccio de buey a la albahaca.

Mini cocktail de langostinos.

Ensalada de arroz con verduritas.

Ensalada de pasta risoni con mango, piña y gambas.

Estofado de buey al vino de borgoña.

Pato a la naranja.

Pescado blanco en salsa verde.

Estofado de pescado blanco a la roteña.

"POSTRE Y TARTA NUPCIAL"

Surtido de postres buffet.

Tarta nude cake de 3 pisos de bizcocho de chocolate relleno de chantillí de frambuesa con flores y frutos rojos.

"CAFÉ Y LICOR"

Café, té e infusiones

Copa con hielo:

Baileys, Hierbas, 3caires, Amazona, Pacharán

"BEBIDA"

Agua

Agua con gas

Refrescos

Cerveza

Vino blanco

Vino tinto

Cava

"BARRA LIBRE"

Servicio de mojitos y caipirinhas.

Wisky: Jb, Ballantines y Glenrothes.

Vodka: Smirnoff, Absolut

Ron: Bacardi, Barceló y Cacique.

Gin: Beefeatter, Seagram's, Puerto de Indias.

PRECIO POR PERSONA

Desde 90€/persona


BANQUETE CLÁSICO

BIENVENIDA

"MESA HELADA"

Limonada a la menta

Ice tea a la lima y limón

Naranjada a la canela

Agua

Agua con gas

Chupitos de melón

Polos de sandía

APERITIVO Y BANQUETE

"VERMUTERÍA"

Vermut blanco

Vermut tinto

Vermut rosado

Cucuruchos de patatas chip

Mini conos de fuet

Aceitunas rellenas de anchoa y de pimientos.

Berberechos aliñados.

"FINGER FOOD"

Surtido de canapés clásicos (8 variedades).

.Mini cucuruchos surtidos.

Lollypops de queso de cabra y foie.

Mini brocheta de langostinos a las 5 pimientas.

Croquetas de ibérico y merluza con gambas

Delicias de chistorra y morcilla.

Mini conchas de cangrejo rellenas con gambas.

Chupachups de pollo con cúrcuma y miel..

"ENTRANTE" (Elegir 1)

Carpaccio de buey con parmesano, rúcula y piñones.

Crema de humus con brandada de bacalao.

"PLATO PRINCIPAL" (Elegir 1)

Terrina de cochinillo confitado deshuesado.

Carré/jarretes de cordero al romero.

Tataki/solomillo de ternera con salsa oporto y foie.

Gallo de san Pedro con salsa al cava.

Merluza cocinada a baja temperatura.

Confit de bacalao al ajillo.

Salmón a la crema al aroma de cítricos.

"POSTRE" (Elegir 1)

Lingote de chocolate y tiramisú.

Cortaditos de tarta de dos chocolates.

Lingote de praliné y caramelo.

"TARTA NUPCIAL"

Tarta nude cake de 3 pisos de bizcocho de chocolate relleno de chantillí de frambuesa con flores y frutos rojos.

"CAFÉ Y LICOR"

Café, té e infusiones

Copa con hielo:

Baileys, Hierbas, 3caires, Amazona, Pacharán

"BEBIDA"

Agua

Agua con gas

Refrescos

Cerveza

Vino blanco

Vino tinto

Cava

"BARRA LIBRE"

Servicio de mojitos y caipirinhas.

Wisky: Jb, Ballantines y Glenrothes.

Vodka: Smirnoff, Absolut

Ron: Bacardi, Barceló y Cacique.

Gin: Beefeatter, Seagram's, Puerto de Indias.

PRECIO POR PERSONA

Desde 95/persona

Notas:

* Precios calculados en base a 100 personas.

* Servicio dj durante aperitivo, banquete y barra libre incluído (6h).

* Mobiliario incluído. Centros de mesa jarrón con paniculata.


 © Cook & Club 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar