Móntalo a tu gusto!!!
Os ofreceros la posibilidad de escoger el menú a vuestro gusto. Aquí tenéis todas las opciones para combinar como queráis.
Mesas de Bienvenida
"Mesa helada"
Polos de sandía.
Chupitos de melón.
Ice Tea a la lima y limón.
Limonada a la menta.
Naranjada a la canela.
"La Vermutería"
Vermut blanco "Izaguirre".
Vermut "Martínez Lacuesta".
"Martini Rosatto"
Aceitunas rellenas de anchoa y de pimiento
Mini fuets.
Conos de patatas chips.
"Iced Cava"
Cava Freixenet Ice.
Cava Freixenet Ice Rosé.
Servidos con hielo y aromatizados con frutas.
"Cocktail"
Cocktail a elegir:
Sex on the beach.
Agua de Valencia.
Sangría de cava.
Mini-Mojito.
Bebidas
Paquete Básico
Agua y agua con gas.
Vino tinto D.O. Penedès.
Vino blanco D.O. La Mancha.
Cava Brut Dulfí de Mar
Paquete Intermedio
Agua y agua con gas.
Refrescos.
Vino tinto D.O. Penedès.
Vino blanco La Mancha.
Cava Brut Dulfí de Mar
Paquete Completo
Cerveza y Shandy de barril (50l)
Agua y agua con gas.
Refrescos.
Vino tinto D.O. Penedès.
Blanco D.O. La Mancha.
Cava Brut Dulfí de Mar
Aperitivos
Mini-blinis de salmón con queso crema y falso caviar de yuzu.
Twister de queso cheddar y cebolla caramelizada.
Mini Dim Sum tailandés con salsa sweet chilli.
Rincones temáticos
Rincón del Jamón
Jamón ibérico cortado al momento acompañado de pan de cristal con tomate.
Rincón de quesos
Selección de quesos acompañados de galletas, crackers, fruta fresca y frutos secos.
Rincón de embutidos
Salchichón, chorizo y caña de lomo ibérico. Cecina y Jamón ibérico de cebo acompañados de pa amb oli
Rincón Mallorquín
Panades y Cocarrois. Cocas de trampó y piminetos. Sobrasada dulce y picante. Camaiot, botifarró y vària. Queso curado mallorquín y semi curado de Mahón. Picos, Regañas, Galletes d'oli y pan moreno con tomàtigues de ramallet.
Rincón de Sushi
Nigiris: salmón, atún y langostino. Makis: salmón, atún y cangrejo. Uromakis: california, philadelphia, y dragon rolls.
6 PIEZAS POR PERSONA
Rincón Oriental
Pakoras vegetales de Nepal. Samosas indús de pollo al curry. Gyozas cons salsa Teriyaki y brochetas de pollo yakitori japonesas. Dim-Sum tailandés.
Estaciones de Show Cooking
(SERVICIO EN MINI RACIONES)
Arrocería
Paellas:
Paella de Marisco.
Paella Mixta.
Paella de carne.
Arroces:
Arroz de verduras.
Arroz negro.
Risotto de setas.
Elegir una opción que será servida en mini paelleras individuales de 10cm.
Parrillada/Mariscada
Mariscada:
Navajas,almejas y mejillones al vapor.
Gamba roja a la plancha.
Parrillada:
Surtido embutidos
(chorizo morcilla, y butifarra.)
Solomillo y secreto de cerdo.
Mini brochetas de pollo y mini pinchos morunos.
Elegir una opción que será servida en platos individuales de 12-15cm
Mini Fast Food
Burguers
Mini hamburguesas de black angus en pan de colores con micromezclum, queso emmental, mayonesa, salsa barbacoa a la miel y tomatito cherry.
Hot-Dogs
Mini hot-dogs con queso, cebolla crujiente quetchup y mostaza.
Patatas
Patatas rústicas con salsa brava.
Patatas fritas con salsa cheddar.
Banquete
SHOW COOKING
La Arrocería
Paella de marisco.
Paella de Carne.
Paellla Mixta.
Arroces:
Arroz Negro.
Arroz de verduras.
Risotto de setas.
Fideuà:
Fideuà de sépia y gambas.
Fideos "rossos" con carne.
*Elegir 3 variedades. Servicio raciones completas buffet asistido por camarero.
La Barbacoa
Picaña de ternera.
Brochetas de pollo y verduras.
Brochetas de cerdo marinadas.
Costilla de cerdo con salsa barbacoa.
Cocktail de embutidos.
Verduras asadas: patata, calabaza, chalotas, remolacha y berenjena.
Pan tostado, all i oli, romesco y chimichurry.
*Servicio raciones completas buffet asistido por camarero.
Al Wok
Fideos de arroz y fideos yakisoba con:
Verduras y salsa wok.
Verduras, gambas y salsa de ostras.
Ternera, verduritas y salsa yakisoba.
Bambú y cerdo con salsa de tamarindo.
Gourmet burguer
Hamburguesas de Black Angus con tomate, micromezclum y:
Foie, brie y reducción de P.X.
Queso de cabra nueces y miel.
Queso de mahón, sobrassada y espárragos.
Romesco, panceta ahumada y calçots en tenpura.
Patatas twister con mayonesa y kétchup.
*Elegir 3 variedades. Servicio en cajas de fast food asistido por camarero.
La Taquería
Fajitas de alambre de pollo o de res.
Tacos de chilli con carne.
Salsa: queso, ají-tomate y guacamole.
Nachos y Totopos.
* Servicio en cajas de fast food asistido por camarero.
La Bocatería
Sírvete tu tapa
Choricitos a la sidra.
Champiñones al ajillo.
Mejillones al vapor.
Rabas de calamar.
Pimientos del padrón.
Patatas bravas.
Almejas a la marinera.
Gambas al ajillo.
Croquetas de ibérico..
*servicio de un "variat" de las tapas por persona o posibilidad de servicio de una ración de cada tapa por mesa..
Postre
BUFFET
Entrantes
Cocktail de langostinos.
Surtido de quiches.
Hojaldres variados.
Crujientes de queso de cabra. Tartar de atún al tomillo.
Tartar de salmón marinado.
Roast Beef de ternera.
*Servicio en buffet asistido por camarero.
Primeros platos
Escalivada al carbón de encina.
Segundos platos
Pato a la naranja.
Redondo ternera relleno.
Pollo a la catalana.
Albóndigas a la jardinera.
Porcella rustida deshuesada.
Escalopin de pollo a la mostaza.
Solomillo de cerdo a la crema.
Filetes de dorada y lubina con salsas a elegir: salsa verde, marinera y donostiarra.
Chipirones en salsa española.
Pica Pica de sépia.
Salmón a la crema.
*Servicio en buffet asistido por camarero.
Postres
Selección postres buffet:
Banda de pastel de chocolate.
Tarta de queso con mandarinas.
Tiramisú.
Tarta de fresas con nata y queso.
Surtido de ensaimadas:
Ensaimada lisa.
Ensaimada de crema.
Ensaimada de chocolate.
Ensaimada de cabello.
Repostería fina: (3 piezas por persona)
Profiteroles de chocolate ferrero.
Éclairs de café.
Mini tartas Ópera.
Buñuelos de praliné.
Tartaletas de cacao.
Mini tartas de pistacho.
Mini muffins 2 frambuesas.
Éclairs de chocolate.
Barquetas de albaricoque.
Bocaditos de turrón.
*Elegir una de las tres opciones. Servicio en buffet asistido por camarero.
PLATOS A LA CARTA
Entrantes
Crema de humus al pimentón con brandada de bacalao y caviaroli.
Bisque de mariscos con almejas, gambones y aceite verde.
Gazpacho de sandía con pipas de calabaza, queso feta y germinados.
Ensalada tibia de micromezclum con naranja, gambas y vieiras.
Ravioli crujiente de secreto con cebolla confitada y jamón.
*Servicio a mesa por camarero en emplatado individual.
Primeros platos
Canelón XL de pollo de corral con trufa, salsa de foie y setas confitadas.
Risotto de shitakes con tuille de parmesano y cebollino.
Gran raviolli de bogavante con salsa española.
Carpaccio de gambón con vinagreta de frutos secos y salsa cocktail al brandy.
*Servicio a mesa por camarero en emplatado individual.
Segundos platos
Terrina de cochinillo deshuesado con salsa de soja y miel.
Carré de cordero con puré de patatas a la mantequilla de romero.
Tataky de ternera con salsa de oporto y foie con patatitas.
Lomo de merluza confitada sobre cama de brandada con chipirones.
Nido crujiente de salmón con verduritas al vapor
Bacalao confitado al ajillo con gratén cremoso de patata y alcahcofas crujientes.
Filetes de lubina con salsa al cava y patatitas al tomillo.
*Servicio a mesa por camarero en emplatado individual.
Postres
Pastel té grey con polvo de pistachos.
Mil hojas de chocolate blanco y tiramisú.
Lingote de chocolate y mandarina.
Tarta mouse levante de limón con frutos rojos.
Pastel de mango con hilos de chocolate.
Tarta Brasilia.
Pastel aleta arabic con frutos rojos.
Mil hojas de avellana.
Tarta rejilla de 3 chocolates.
Mil hojas de yogur de limón.
Si lo prefieres podemos sevir la trata nupcial como postre:
*Servicio a mesa por camarero en emplatado individual.
Menú Infantil
Spaghetti bolognesa.
Mini-Pizzs Margarita.
Croquetas de jamón.
Nuggets de pollo.
Mini San Jacobos.
Patatas fritas.
Agua y Refrescos.
Helados de tarrina
Café y Licor
Copa de lcor con hielo de baileys, hierbas dulces, patxarán, amazona, tres caires o wisky.
En los servicios tipo cocktail o buffet se servirá en la barra de bebidas. En los servicios de banquete clásico el café y licor se sirve en mesa
La Tarta
Hay quien prefiere servir la tarta como postre para todo el mundo; en tal caso bastará con sustituir el postre de cualquiera de las opciones de banquete por ella. El coste de esta opción sería el mismo que indica cada una de las opciones. En un caso se dispondría la tarta ya cortada en el buffet o en el banquete se serviría una ración para cada invitado.
Hay quien prefiere tener una tarta solamente para hacer las fotos y añadirla al buffet de postres o repartirla a modo de petit-four junto al café.
En cualquiera de los casos ofrecemos dos opciones:
Tarta tipo nude cake
Tarta tipo nude cake de bizcocho de chocolate relleno de chantilly de frambuesa al kirsh y frutos rojos de temporada y flores.
Tarta tipo nude cake con bizcocho de vainilla relleno de trufa con virutas de chocolate y frutos rojos de temporada.
Tarta fondant decorada
Tarta de fondant de un solo color con decoración básica compuesta por bizcochos de vainilla relleno de frosting de chocolate o de mermelada de frutas con cobertura de chocolate y decorada con fondant.
Nuestra repostera atiende peticiones especiales y personalizadas. Consultar precios.
Barra libre
Barra de mojitos.
Wisky: JB, Ballantines y Glenrothes.
Vodka: Smirnoff y Absolut.
Ron: Bacardi, Cacique y Barceló.
Ginebra: Beefeater, Seagram's y Puerto de Indias.