Móntalo a tu gusto!!!

 Os ofreceros la posibilidad de escoger el menú a vuestro gusto. Aquí tenéis todas las opciones para combinar como queráis.


Mesas de Bienvenida

"Mesa helada" 

Polos de sandía.

Chupitos de melón.

Ice Tea a la lima y limón.

Limonada a la menta.

Naranjada a la canela.

"La Vermutería"

Vermut blanco "Izaguirre".

Vermut "Martínez Lacuesta".

"Martini Rosatto"

Aceitunas rellenas de anchoa y de pimiento

Mini fuets.

Conos de patatas chips.

"Iced Cava"

Cava Freixenet Ice.

Cava Freixenet Ice Rosé.

Servidos con hielo y aromatizados con frutas.

   "Cocktail"     

Cocktail a elegir:

Sex on the beach.

Agua de Valencia.

Sangría de cava.

Mini-Mojito.


Bebidas

Paquete Básico 

Agua y agua con gas.

Vino tinto D.O. Penedès.

Vino blanco D.O. La Mancha.

Cava Brut Dulfí de Mar

Paquete Intermedio 

Agua y agua con gas.

Refrescos.

Vino tinto D.O. Penedès.

Vino blanco La Mancha.

Cava Brut Dulfí de Mar

Paquete Completo

Cerveza y Shandy de barril (50l)

Agua y agua con gas.

Refrescos.

Vino tinto D.O. Penedès.

Blanco D.O. La Mancha.

Cava Brut Dulfí de Mar


Aperitivos 

Mini-blinis de salmón con queso crema y falso caviar de yuzu.

Tosta de pasas con mousse de foie y reducción de Pedro Ximénes.
Mini brochetas de langostino a las 5 pimmientas.
Vasitos de vichyssoise al cava con crujiente de cebolla.
Chucharitas de bacalao ahumado al estilo del Delta el Ebro. 
Surtido de canapés clásicos. 
Conos rellenos de mouse de foie y mango y de mousse de atún y piquillos . 
Falsa sobrasada vegana de tomates secos y pimientos asados.
Cake Pops de queso de cabra con sésamo y piruletas de foie y chocolate.
Tartar de fuet y tomate sobre galleta de aceite.

Mini Brochetas de pollo Yakitori con sésamo dorado.
Croquetas mini surtidas.
Wantón surtidos: de chistorra y morcilla.
Torpedo de langostino crujiente rebozado en panko.
Mini samosa de centolla.
Gyotzas de pollo y verduras con salsa teriyaki.

Twister de queso cheddar y cebolla caramelizada.

Mini Dim Sum tailandés con salsa sweet chilli.

Mini conchas de cangrejo rellenas con gambas.

Rincones temáticos

Rincón del Jamón

Jamón ibérico cortado al momento acompañado de pan de cristal con tomate.

Rincón de quesos

Selección de quesos acompañados de galletas, crackers, fruta fresca y frutos secos.

Rincón de embutidos

Salchichón, chorizo y caña de lomo ibérico. Cecina y Jamón ibérico de cebo acompañados de pa amb oli

Rincón Mallorquín

Panades y Cocarrois. Cocas de trampó y piminetos. Sobrasada dulce y picante. Camaiot, botifarró y vària. Queso curado mallorquín y semi curado de Mahón. Picos, Regañas, Galletes d'oli y pan moreno con tomàtigues de ramallet. 

Rincón de Sushi

Nigiris: salmón, atún y langostino. Makis: salmón, atún y cangrejo. Uromakis: california, philadelphia, y dragon rolls.

6 PIEZAS POR PERSONA

Rincón Oriental

Pakoras vegetales de Nepal. Samosas indús de pollo  al curry. Gyozas cons salsa Teriyaki y brochetas de pollo yakitori japonesas. Dim-Sum tailandés.


Estaciones de Show Cooking

(SERVICIO EN MINI RACIONES)

Arrocería

Paellas:

Paella de Marisco.

Paella Mixta.

Paella de carne.

Arroces:

Arroz de verduras.

Arroz negro.

Risotto de setas.

Elegir una opción que será servida en mini paelleras individuales de 10cm.

Parrillada/Mariscada

Mariscada:

Navajas,almejas y mejillones al vapor.

Gamba roja a la plancha.

                       Parrillada:

Surtido embutidos

(chorizo morcilla, y butifarra.)

Solomillo y secreto de cerdo.

Mini brochetas de pollo y mini pinchos morunos.

Elegir una opción que será servida en platos individuales de 12-15cm 

Mini Fast Food 

Burguers

Mini hamburguesas de black angus en pan de colores con micromezclum, queso emmental, mayonesa, salsa barbacoa a la miel  y tomatito cherry.

Hot-Dogs

Mini hot-dogs con queso, cebolla crujiente quetchup y mostaza.

Patatas

Patatas rústicas con salsa brava.

Patatas fritas con salsa cheddar.


Banquete

SHOW COOKING

La Arrocería


Paellas:

Paella de marisco.

Paella de Carne.

Paellla Mixta.

Arroces:

Arroz Negro.

Arroz de verduras.

Risotto de setas.

Fideuà:

Fideuà de sépia y gambas.

Fideos "rossos" con carne.

*Elegir 3 variedades. Servicio raciones completas buffet asistido por camarero.


    La Barbacoa     

Picaña de ternera.

Brochetas de pollo y verduras.

Brochetas de cerdo marinadas.

Costilla de cerdo con salsa barbacoa.

Cocktail de embutidos.

Verduras asadas: patata, calabaza, chalotas, remolacha y berenjena.

Pan tostado, all i oli, romesco y chimichurry.

*Servicio raciones completas buffet asistido por camarero.


               Al Wok

Fideos de arroz y fideos yakisoba con:

            Verduras y salsa wok.

 Verduras, gambas y salsa de ostras.

 Ternera, verduritas y salsa yakisoba.

Bambú y cerdo con salsa de tamarindo.

*Elegir 3 variedades. Servicio raciones completas buffet asistido por camarero.

Gourmet burguer

Hamburguesas de Black Angus con tomate, micromezclum y:

Foie, brie y reducción de P.X.

Queso de cabra nueces y miel.

Queso de mahón, sobrassada y espárragos.

Romesco, panceta ahumada y calçots en tenpura.

Patatas twister con mayonesa y kétchup.

*Elegir 3 variedades. Servicio en cajas de fast food asistido por camarero.


            La Taquería          

Fajitas de alambre de pollo o de res.

Tacos de chilli con carne.

Salsa: queso, ají-tomate y guacamole.

Nachos y Totopos.

* Servicio en cajas de fast food asistido por camarero.


La Bocatería


Bocadillos en rodajas de pan rustico: *Salmón ahumado, espárragos a la parrilla, tomate y salsa tártara.

*Cerdo asado deshilachado a la barbacoa (pulled pork) con rúcola, tomate y queso chedar.

*Sobrassada, miel y queso de Mahón.

*Jamón Ibérico, queso emmental rallado, lechuga y tomate.

*Pulled beef con mostaza a la antigua, lechuga, tomate, panceta ahumada y queso manchego.

*Elegir 3 variedades. Servicio en cajas de fast food asistido por camarero.


Sírvete tu tapa

Choricitos a la sidra.

Champiñones  al ajillo.

Mejillones al vapor.

Rabas de calamar.

Pimientos del padrón.

Patatas bravas.

Almejas a la marinera.

Gambas al ajillo.

Croquetas de ibérico..

*servicio de un "variat" de las tapas por persona o posibilidad de servicio  de una ración de cada tapa por mesa..

Postre

Podéis elegir cualquier postre de los banquetes tipo buffet.

BUFFET

Entrantes 

Cocktail de langostinos.

Surtido de quiches.

Hojaldres variados.

Crujientes de queso de cabra. Tartar de atún al tomillo.

Tartar de salmón marinado.

Roast Beef de ternera.

*Servicio en buffet asistido por camarero.


Primeros platos


Ensalada búlgur y frutos secos.

Empedrat de atún.

Ensalada mango, piña y gambas.

Escalivada  al carbón de encina.

Ensalada de arroz con verduritas.

Buffet de ensalada para elaborar al gusto.

Ensaladilla rusa con atún.

Lasaña con bechamel.

Canelones de carne gratinados.

 *Servicio en buffet asistido por camarero.

Segundos platos


Pato a la naranja.

Redondo ternera relleno.

Pollo a la catalana.

Albóndigas a la jardinera.

Porcella rustida deshuesada.

Escalopin de pollo a la mostaza.

Solomillo de cerdo a la crema. 

Filetes de dorada y lubina con salsas a elegir: salsa verde, marinera y donostiarra.

Chipirones en salsa española.

Pica Pica de sépia.

Salmón a la crema.

*Servicio en buffet asistido por camarero. 


Postres

Selección postres buffet:

Banda de pastel de chocolate.

Tarta de queso con mandarinas.

Tiramisú.

Tarta de fresas con nata y queso.


Surtido de ensaimadas:

Ensaimada lisa.

Ensaimada de crema.

Ensaimada de chocolate.

Ensaimada de cabello.


           Repostería fina:               (3 piezas por persona)

Profiteroles de chocolate ferrero.

Éclairs de café.

Mini tartas Ópera.

Buñuelos de praliné.

Tartaletas de cacao.

Mini tartas de pistacho.

Mini muffins 2 frambuesas.

Éclairs de chocolate.

Barquetas de albaricoque.

Bocaditos de turrón.

*Elegir una de las tres opciones. Servicio en buffet asistido por camarero.


PLATOS A LA CARTA

Entrantes

 Crema de humus al pimentón con brandada de bacalao y caviaroli. 

Bisque de mariscos con almejas, gambones y aceite verde.

Gazpacho de sandía con pipas de calabaza, queso feta y germinados.

Ensalada tibia de micromezclum con naranja, gambas y vieiras.

Ravioli crujiente de secreto con cebolla confitada y jamón.

*Servicio a mesa por camarero  en emplatado individual. 


Primeros platos


Carpaccio de buey con rúcula, aceite de trufas y parmesano.

Canelón XL de pollo de corral con trufa, salsa de foie y setas confitadas.

Risotto de shitakes con tuille de parmesano y cebollino.

Gran raviolli de bogavante con salsa española.

Carpaccio de gambón con vinagreta de frutos secos y salsa cocktail al brandy.

*Servicio a mesa por camarero en emplatado individual.


  Segundos platos

Solomillo de ternera con virutas de foie y reducción de P. Ximénes.

Terrina de cochinillo deshuesado con salsa de soja y miel.

Carré de cordero con puré de patatas a la mantequilla de romero.

Tataky de ternera con salsa de oporto y foie con patatitas. 

Lomo de merluza confitada sobre cama de brandada con chipirones.

Nido crujiente de salmón con verduritas al vapor

Bacalao confitado al ajillo con gratén cremoso de patata y alcahcofas crujientes. 

Filetes de lubina con salsa al cava y patatitas al tomillo. 

*Servicio a mesa por camarero en emplatado individual.


Postres


Gianduja de avellana con salsa de chocolate. 

Pastel té grey con polvo de pistachos.

Mil hojas de chocolate blanco y tiramisú.

Lingote de chocolate y mandarina.

Tarta mouse levante de limón con frutos rojos.

Pastel de mango con hilos de chocolate.

Tarta Brasilia.

Pastel aleta arabic con frutos rojos.

Mil hojas de avellana.

Tarta rejilla de 3 chocolates.

Mil hojas de yogur de limón.

Si lo prefieres podemos sevir la trata nupcial como postre:

*Servicio a mesa por camarero en emplatado individual.


Menú Infantil

Para cualquiera de las opciones de banquete disponéis de un menú infantil compuesto por:

Spaghetti bolognesa.

Mini-Pizzs Margarita.

Croquetas de jamón.

Nuggets de pollo.

Mini San Jacobos.

Patatas fritas.

Agua y Refrescos.

Helados de tarrina




Café y Licor

Café, té e infusiones.

Copa de lcor con hielo de baileys, hierbas dulces, patxarán, amazona, tres caires o wisky.

En los servicios tipo cocktail o buffet se servirá en la barra de bebidas. En los servicios de banquete clásico el café y licor se sirve en mesa


La Tarta

Hay quien prefiere servir la tarta como postre para todo el mundo; en tal caso bastará con sustituir el postre de cualquiera de las opciones de banquete por ella. El coste de esta opción sería el mismo que indica cada una de las opciones. En un caso se dispondría la tarta ya cortada en el buffet o en el banquete se serviría una ración para cada invitado.

Hay quien prefiere tener una tarta solamente para hacer las fotos y añadirla al buffet de postres o repartirla a modo de petit-four junto al café.

En cualquiera de los casos ofrecemos dos opciones: 

Tarta tipo nude cake

Tarta tipo nude cake de bizcocho de chocolate relleno de chantilly de frambuesa al kirsh y frutos rojos de temporada y flores.

Tarta tipo nude cake con bizcocho de vainilla relleno de trufa con virutas de chocolate y frutos rojos de temporada.


Tarta fondant decorada

Tarta de fondant de un solo color con decoración básica compuesta por bizcochos de vainilla relleno de frosting de chocolate o de mermelada de frutas con cobertura de chocolate y decorada con fondant.

Nuestra repostera atiende peticiones especiales y personalizadas. Consultar precios.


Barra libre

Barra de mojitos.

Wisky: JB, Ballantines y Glenrothes.

Vodka: Smirnoff y Absolut.

Ron: Bacardi, Cacique y Barceló.

Ginebra: Beefeater, Seagram's y Puerto de Indias.



Recenas

Ensaimadas ó Pa amb oli 


Fuente de Chocolate 


Carrito de chuches 


 © Cook & Club 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar