Platos a la Carta

Entrantes

5.50€ 

Gazpacho de sandía con berberechos.                                                                                      

Ajoblanco malagueño con uvas y virutas de atún seco.                                                             

Salmorejo cordobés con huevo hilado y taquitos de jamón.

Crema de marisco con almejas y cebolla crujiente.

Vichyssoisse al cava con crujiente de puerros.

Cocktail de langostinos con piña y salsa cocktail al wisky.

Sopa de melón con virutas de jamón.

Mejillones al curry rojo con leche de coco y zanahoria.

Primeros platos

7.50€

Carpaccio de ternera con aceite de trufas y virutas de parmesano.

Canelones de carne rustida con bechamel gratinados.

Ensalada con queso de cabra, mango, nueces, tomatitos y reducción de vinagre balsámico

Tartar de vieiras con crema de guisantes y aguacate.

Cous-cous con frit mallorquín de cordero.

Gratén cremoso de patata con verduritas y setas confitadas.

Fideos de trigo sarraceno al wok con verduritas y pollo, ó gambas ó ternera.

Tartar de dos salmones marinado con soja y naranja.

Ensalada con vieiras, gambas y naranja con vinagreta de cítricos.

Parrillada de verduras. 

Poke hawaïano de arroz, cangrejo, algas marinadas, huevas de salmón y "caviart" de yuzu.


Segundos platos

12.00€

Solomillo de cerdo  a la crema de sobrassada y queso.

Pollo al curry verde tailandés con verduritas y gambas.

Codillo de cerdo asado a la cerveza.

Merluza en salsa de coco y curry.

14.00€

Carrillera de cerdo asada con salsa a la pimienta.

Confit de pato con chutney de mango y jenjibre.

Salmón a la crema al aroma de cítricos.

Dorada en hoja de plátano con salsa de lima y chiles.

16.00€

Jarrete de cordero en salsa demiglacé

Carrilleras de buey con jugo de carne y chips de yuca y batata.

"Porcella" rustida con "patató".

Bacalao confitado a baja temperatura con verduritas en tempura.

Romescada de rape con almejas y gambas.

Salmonetes con puré de coliflor y crema de guisantes.

18.00€

Entrecôtte con duxelle de shitakes y patatitas asadas.

Pierna de cordero lechal al aroma de romero.

Corvina al horno sobre cama de patatas y pimientos asados.

 Bogavante a la mantequilla de estragón 


Precios sin IVA (10%), sin personal de servicio (variable en función del número de comensales) y sin mobiliario y menaje. 


Ir a Repostería:https://cookandclub.webnode.es/reposteria/

 © Cook & Club 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar